×

 

 

Ensalada Griega

  1. Ingredientes:

    1 uni. Lechuga costina 2 huevos duros.
    1 Tomate.
    1 Pepino.
    1 Pimentón rojo.
    1⁄2 Cebolla morada.
    200 gramos de queso de cabra o queso feta 250 gramos de aceitunas negras.

    Para el dressing:
    Alcaparra.
    Sal.
    Pimienta.
    Orégano.
    Aceite de oliva.

  2. Preparación:

    Cocinar los huevos por 10 minutos. Reservar

    Lavar la lechuga y reservar.

    Cortar el tomate en gajos y reservar.

    Cortar el pepino con un pela papas en láminas. Reservar Cortar el pimentón rojo en tiras. Reservar.

    Cortar la cebolla morada en pluma. Reservar

    Cortar el queso de cabra o feta en cubos. Reservar

    Cortar las aceitunas. Reservar

    Por otra parte, en una juguera colocar alcaparras, orégano, sal, pimienta y aceite de oliva y licuar. Reservar.

    En un bowl colocar la lechuga como base y luego los demás ingredientes.

    Aliñar con el dressing previamente hecho.

Contacto

 Nos interesa tu opinión