×

Ensalada Griega

Ingredientes:
1 uni. Lechuga costina 2 huevos duros.
1 Tomate.
1 Pepino.
1 Pimentón rojo.
1⁄2 Cebolla morada.
200 gramos de queso de cabra o queso feta 250 gramos de aceitunas negras.

Para el dressing:
Alcaparra.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
Aceite de oliva.

Preparación:
Cocinar los huevos por 10 minutos. Reservar

Lavar la lechuga y reservar.

Cortar el tomate en gajos y reservar.

Cortar el pepino con un pela papas en láminas. Reservar Cortar el pimentón rojo en tiras. Reservar.

Cortar la cebolla morada en pluma. Reservar

Cortar el queso de cabra o feta en cubos. Reservar

Cortar las aceitunas. Reservar

Por otra parte, en una juguera colocar alcaparras, orégano, sal, pimienta y aceite de oliva y licuar. Reservar.

En un bowl colocar la lechuga como base y luego los demás ingredientes.

Aliñar con el dressing previamente hecho.