×

Huevo a la copa con crostini

Ingredientes:
1 huevo.
1 baguette.
Aceite de oliva.
Merquen.
Orégano.
Jugo de medio limón.
Cilantro.
Sal.
Pimienta.

Preparación:
En un bowl pequeño colocar el cilantro, el jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Con una mini pimer o con la juguera hacer una pasta tipo pesto. Reservar.

Cortar el baguette y colocar los panes en una lata de horno. Agregarles aceite de oliva, merquen y orégano; llevar al horno por 10 min a 180° o hasta que empiecen a dorarse. Reservar.

En una olla cocinar los huevos a partir de agua fría, cuando el agua empiece a hervir dejarlos por 3 minutos. Luego ponerlo en un posa huevos y con un cuchillo comenzar a romper la cáscara de la parte de arriba del huevo hasta que se empiece a ver la yema. Luego, agregarle un poco de sal y un poco de la salsa de cilantro.

Acompañar el huevo a la copa con las tostadas.