×

Omelette de Verduras

Para el omelette:
3 huevos.
50 gramos mantequilla.
50 cc. de leche.

Para el relleno:
50 gramos parmesano.
1 pimentón verde.
1 tomate.
1⁄2 atado de albahaca 1 zanahoria.
1⁄2 zapallo italiano Sal.
Pimienta.

Preparación:
En un plato poner el tomate cortado en círculos, la albahaca y salpimentar. Reservar.

En un bowl poner los 3 huevos, la leche, el pimentón cortado en cuadrados, la zanahoria rallada, el zapallo italiano cortado en cubos, sal, pimienta y revolver.

En un sartén caliente poner la mantequilla y agregar la mezcla del huevo.

Es muy importante que el sartén este caliente.

Cuando el huevo se empiece a cocinar agregarle el queso parmesano y empezar a doblar la tortilla que se está formando en el sartén. Luego apagar el fuego y terminar de doblar hasta formar un saco.

Servir en el plato previamente listo con los tomates y la albahaca.