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Souffle de Huevo

Para el soufflé:
150 cc de leche.
100 gramos de harina.
50 gramos de mantequilla 2 huevos.
50 gramos de queso rallado.
Pimienta.
Sal.

Para el acompañamiento:
1 papa.
1 papa camote.

Para la salsa:
1 yogurt blanco.
Mostaza.
Perejil.
Sal.
Pimienta.

Preparación:
Cocinar las papas en una olla con agua hasta que estén al dente. Luego cortarlas en cubos y saltearlas en un sartén con aceite de oliva hasta que queden doradas. Reservar.

Para preparar la salsa, poner en una juguera todos los ingredientes hasta que quede una salsa espesa.

Preparación del soufflé:
Enmantequillar los moldes y espolvorear con queso rallado. Reservar.

En una olla derretir la mantequilla a fuego bajo, cuando este derretida incorporar la harina y revolver suavemente con un batidor, sin dejar de batir cocinar por 1 minuto.

Añadir la leche hirviendo y seguir batiendo por 5 minutos, incorporar queso rallado y las yemas y revolver hasta integrar bien. Ponerle sal y pimienta a gusto.

Por otro lado, batir las claras a nieve, cuando estén bien firmes incorporar a la mezcla previamente hecha. Luego verter en los moldes y hornear por 15 minutos a 180°.

Servir en un plato con las papas salteadas y con la salsa de yogurt.